MORTADELLA SIMONA RICETTA CLASSICA
Prezzo al Kg. €.14,17
La mortadella Simona è prodotta artigianalmente solo con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l'antica ricetta bolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. la cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima poichè si rispettano tutti i crismi della tradizionie, per fornire al palato di chi l'assagga un sapore antico. Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO.
Produttore: Artigianquality
Vai al sito: clicca qui.
L’Azienda nasce da una forte tradizione familiare iniziata dall’artigiano Silvio Scapin che, da più di 30 anni, propone alla sua clientela prodotti d’eccellenza. Le mortadelle sono un orgoglio di famiglia, perché sono il frutto di una lunga sapienza artigianale e delle ricetta messa a punto da Silvio Scapin che rispetta i canoni di una corretta alimentazione. Essa si basa su una filiera corta, materie prime di altissima qualità, carni biologiche certificate, lavorazione interamente artigianale e cottura lenta, senza l’utilizzo nè di logiche né di macchinari industriali. Le mortadelle sono prive di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati aggiunti. L’assenza di sottoprodotti della carne, come cotenna ed emulsione di cotenna, dona, alle nostre mortadelle un’altissima digeribilità. A conferma della cura e dell’attenzione quotidiana ai nostri prodotto la MORTADELLA CLASSICA E LA MORTADELLA MORA MORA sono entrate a far parte del PRESIDIO SLOW FOOD.